Font Size
   

Nos organisations

Chaque année, la section cyclisme de l'Aviron bayonnais organise des courses pour chaque catégorie de coureursMinime, Cadet,  Junior, Senior . Leur description détaillée est reprise ci-dessous.

De plus, ponctuellement, d'autres courses ou animations cyclistes peuvent être organisées, selon les partenaires et le calendrier de la saison.


11/03/2018 : Bayonne St Frédéric, course en circuit  pour les catégories Minimes et Cadets, avec prologue écoles de vélo.

 

25/03/2018 : Grand Prix Leclerc Bayonne - St Pierre d'Irube, course en  ligne de 100 km, en catégorie 2/3/Junior/PC Open, départ au Centre Leclerc Bayonne Nord et arrivée à St Pierre d'Irube 



22/04/2018 : Grand Prix Leclerc Ecole de vélo

 

01/07/2018 : Salies-Bayonne , course en ligne en catégories 2/3/ juniors, PC Open

 

 

 

 

 

 

 

 

19/06/2016 : Classique  Bayonne-Pampelune, course en ligne de 137 km, en catégorie Elite, co-organisée avec l'Union Ciclista Navarra depuis 1988.

Palmares récent :

2014 - Rafael MARQUEZ (Lizarte)
2013 - Pierre CAZAUX (GSC  Blagnac) Ancien professionnel chez Euskatel-Euskadi
2012 - Arkaitz DURAN (Azysa Telco)
2011 - Samuel PLOUHINEC (Veranda Rideau Sarthe)
2010 - Fabien FRAISSIGNES ( GSC Blagnac )
2009 - Carl NAIBO (US Montauban) Ancien Professionnel
2008 - Andrey AMADOR (Lizarte) Professionnel chez Caisse d'Epargne
2007 - Fabricio FERRARI (Azpiru) Professionnel chez Caja Rural
2006 - Ramuntxo GARMENDIA (Azysa) Professionnel chez Babes Only Flanders
2005 - Juan JO OROZ (Caja Rural) Professionnel chez Kaiku puis Euskatel-Euskadi
2004 - Arnaud LABBE (Cycle Poitevin) Professionnel chez Auber93 puis Bouygues Telecom